최고의 요리비결
김피탕 김치 피자 탕수육 최요비 블락비 비범 박은영셰프
반응형
치즈 듬뿍 김피탕
[김피탕 재료]
[김피탕 레시피]
1. 에어 프라이기에 냉동 탕수육(500g) 넣고 180℃에사 10분 정도 굽어주세요.
2. 빨강 파프리카(50g), 노랑 파프리카(50g), 양파(100g), 양송이버섯(3개) 깍둑 썰어주세요.
3. 고추기름(3큰술), 식용유(2큰술), 씻은 배추김치(300g) 볶아주세요.
4. 배추김치 투명하게 익으면 다진 마늘(1큰술), 썰어 둔 채소 넣어 볶아주세요.
5. 물(200ml), 토마토케첩(3큰술), 설탕(2큰술), 간장(2큰술), 전분물(적당량) 넣어 소스 만들어주세요.
6. 소스에 탕수육 넣어 볶은 뒤 그릇에 옮겨 담아주세요.
7. 모차렐라 치즈(적당량), 핫소스(2큰술), 파슬리가루(약간) 뿌린 뒤 전자레인지에 넣고 2분 돌려주세요.
사진 : 최고의 요리비결
반응형
'최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
불고기 샐러드 만드는 방법 스트레이키즈 리노 명현지 셰프 (0) | 2021.11.03 |
---|---|
불맛가득 짬뽕라면 블락비비범 박은영셰프 (0) | 2021.10.28 |
태국식 수단 최요비 김동완 김영준셰프 (0) | 2021.10.27 |
베트남식 크레이프 최요비 김동완 김영준셰프 (0) | 2021.10.26 |
싱가포르식 무스떡케이크 최요비 김동완 김영준셰프 (0) | 2021.10.25 |
댓글