본문 바로가기
최고의 요리비결

김피탕 김치 피자 탕수육 최요비 블락비 비범 박은영셰프

by 네오나르 2021. 10. 27.
반응형

치즈 듬뿍 김피탕

 

 

 

 

 

[김피탕 재료]

 

 

 

 

 

 

 

 

[김피탕 레시피]

 

1. 에어 프라이기에 냉동 탕수육(500g) 넣고 180℃에사 10분 정도 굽어주세요.




2. 빨강 파프리카(50g), 노랑 파프리카(50g), 양파(100g), 양송이버섯(3개) 깍둑 썰어주세요.





3. 고추기름(3큰술), 식용유(2큰술), 씻은 배추김치(300g) 볶아주세요.




4. 배추김치 투명하게 익으면 다진 마늘(1큰술), 썰어 둔 채소 넣어 볶아주세요.





5. 물(200ml), 토마토케첩(3큰술), 설탕(2큰술), 간장(2큰술), 전분물(적당량) 넣어 소스 만들어주세요.




6. 소스에 탕수육 넣어 볶은 뒤 그릇에 옮겨 담아주세요.





7. 모차렐라 치즈(적당량), 핫소스(2큰술), 파슬리가루(약간) 뿌린 뒤 전자레인지에 넣고 2분 돌려주세요.



 


 

 

 

 

 

 

 

 

사진 : 최고의 요리비결

반응형

댓글