최고의 요리비결
알리오 올리오 파스타 만들기 마늘파스타 여자아이들 슈화 김영준셰프
반응형
알리오 올리오
[알리오 올리오 재료]
[알리오 올리오 레시피]
1. 끓는 물(3L)에 소금(3큰술) 넣고 스파게티 면(80g) 6~7분 정도 삶아 주세요.
2. 마늘(8개) 꼭지 제거한 뒤 으깨어 주세요.
3. 삶은 면에 올리브 오일(10ml) 넣고 섞어 주세요.
4. 베트남 고추(4~5개) 팬에 볶은 뒤 잘게 부셔 씨 제거해 주세요.
5. 팬에 올리브 오일(50ml) 부은 뒤 마늘 넣고 볶아 주세요.
6. 페퍼론치노 넣고 볶다가 삶은 스파게티 면 넣고 섞어 주세요.
7. 면수(50ml) 붓고 액상 치킨 스톡(1큰술), 후추(약간) 넣고 볶아 주세요.
8. 그릇에 마늘 파스타 담은 뒤 바질(적당량) 뜯어 뿌려 주세요.
9. 파르미지아노 레지아노 치즈(적당량) 갈아 뿌려 주세요.
사진 : 최고의 요리비결
반응형
'최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
냉동 새우튀김 덮밥 여자아이들 슈화 김영준 셰프 (0) | 2021.10.05 |
---|---|
냉동 해물볶음밥 만드는 법 여자아이들 슈화 김영준 셰프 (0) | 2021.10.01 |
삼겹살 라면볶음 프로미스나인 채영 박민혁 셰프 (0) | 2021.09.29 |
바삭바삭한 크리스피 통삼겹구이 프로미스나인 채영 박민혁 셰프 (0) | 2021.09.25 |
매콤한 투움바 파스타 만들기 체리블렛 해윤 김영준 셰프 (0) | 2021.09.20 |
댓글