빠네 파스타 체리블렛 해윤 김영준 셰프
빠네 파스타
바삭한 빵 속에 꾸덕꾸덕한 크림 파스타가 쏙! 베이컨과 치즈는 아낌없이 팍팍! 빠네 파스타 레시피♥
빠네 빵(1개), 물(1L), 소금(2작은술), 스파게티 면(150g), 양송이버섯(5개), 베이컨(4장), 다진 마늘(2큰술), 양파(30g), 생크림(200ml), 소금(약간), 후춧가루(적당량), 파르미지아노 레지아노 치즈(30g), 파르메산 치즈가루(40g), 올리브유(적당량), 마늘(5개), 버터(30g), 면수(50ml), 이탈리안 파슬리(약간), 다진 양파(2큰술)
[빠네 파스타 재료]
[빠네 파스타 레시피]
1. 빠네 빵(1개) 윗부분 자른 뒤 속 빼네 주세요.
2. 에어프라이어에 빠네 빵 130℃에 5분 정도 굽어 주세요.
3. 끓는 물(1L)에 소금(2t) 넣고 스파게티 면(150g) 5분 30초 정도 삶아 주세요.
4. 마늘(5개) 편 썰어 주세요.
5. 웍에 올리브 오일(적당량) 넉넉하게 두르고 버터(30g) 녹여 주세요.
6. 다진 마늘(2T), 다진 양파(2T) 볶다가 먹기 좋게 썬 베이컨(4장), 후춧가루(약간), 깍둑 썬 양송이버섯(5개), 깍둑 썬 양파(30g), 넣고 볶아 주세요.
7. 후춧가루(약간), 소금(약간) 넣어 주세요.
8. 삶은 면, 면수(50ml), 생크림(200ml) 붓고 조리듯 끓여 주세요.
9. 파르메산 치즈가루(40g), 파르미지아노 레지아노 치즈(30g), 후춧가루(약간) 넣고 섞어 주세요.
10. 구운 빵에 크림 파스타 담고 파르미지아노 레지아노 치즈(약간), 이탈리안 파슬리(약간) 뿌려 주세요.
사진 : 최고의 요리비결
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