최고의 요리비결
밀키드로 만든 갑오징어무침과 소면 블락비 비범 + 박은영셰프
반응형
갑오징어무침과 소면
[갑오징어무침과 소면 재료]
[갑오징어무침과 소면 레시피]
1. 오이 반으로 자른 뒤 얇게 썰기
2. 손질된 당근, 대파, 양파 찬물에 씻기
3. 끓는 물에 갑오징어 넣어 5분 정도 삶기
4. 끓는 물에 소금(약간) 넣고 생소면 2분 30초 정도 삶은 뒤 찬물에 헹구기
5. 갑오징어, 채소에 소스, 참기름 넣어 버무리기
6. 그릇에 갑오징어무침 담고 소면 곁들인 뒤 남은 대파, 고명용 고추 올리기
사진 : 최고의 요리비결
반응형
'최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
밀키트 얼큰 소고기 순두부탕 블락비 비범 박은영셰프 (0) | 2021.09.09 |
---|---|
밀키드로 만든 맥적과 겉절이 블락비 비범 + 박은영셰프 (0) | 2021.09.08 |
고추된장무침 초간단반찬 레시피 김동완 이순옥 셰프 (1) | 2021.09.06 |
달달한 우유 얼음에 과일빙수 원어스 건희 ✖ 고준영 셰프 (0) | 2021.09.05 |
입맛에 맞게! 취향에 맞게! 팥빙수 원어스 건희 ✖ 고준영 셰프 (0) | 2021.09.05 |
댓글