최고의 요리비결
달달한 우유 얼음에 과일빙수 원어스 건희 ✖ 고준영 셰프
반응형
과일빙수
[과일빙수 재료]
우유 얼음 2컵 (400ml), 망고2개, 냉동 스틱 치즈케이크 1개, 블루베리 200g
[과일빙수 레시피]
1. 망고 세로로 세워 길게 자른 뒤 칼집 넣어 과육 발라내기
2. 냉동 스틱 치즈케이크(1개) 한입 크기로 썰기
3. 그릇에 우유 얼음(2컵/400ml) 담은 뒤 망고, 블루베리(200g), 스틱 치즈케이크 올리기
사진 : 최고의 요리비결
반응형
'최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
밀키드로 만든 갑오징어무침과 소면 블락비 비범 + 박은영셰프 (0) | 2021.09.07 |
---|---|
고추된장무침 초간단반찬 레시피 김동완 이순옥 셰프 (1) | 2021.09.06 |
입맛에 맞게! 취향에 맞게! 팥빙수 원어스 건희 ✖ 고준영 셰프 (0) | 2021.09.05 |
마늘의 풍미와 향미가 가득 갈릭라이스 레시피 체리블렛 해윤 ✖ 김영준 셰프 (0) | 2021.09.04 |
부추전 바삭하게 만들기 레시피 김동완 이하연 셰프 (0) | 2021.09.03 |
댓글