본문 바로가기
최고의 요리비결

달달한 우유 얼음에 과일빙수 원어스 건희 ✖ 고준영 셰프

by 네오나르 2021. 9. 5.
반응형

과일빙수

 

 

 

 

 

[과일빙수 재료]

 

우유 얼음 2컵 (400ml), 망고2개, 냉동 스틱 치즈케이크 1개, 블루베리 200g

 

 

 

 

 

 

[과일빙수 레시피]

 

1. 망고 세로로 세워 길게 자른 뒤 칼집 넣어 과육 발라내기

 

 

 


2. 냉동 스틱 치즈케이크(1개) 한입 크기로 썰기




3. 그릇에 우유 얼음(2컵/400ml) 담은 뒤 망고, 블루베리(200g), 스틱 치즈케이크 올리기

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

사진 : 최고의 요리비결

반응형

댓글