최고의 요리비결
담백하고 쫄깃한 목살의 화끈한 변신! 목살구이 트로트 여신 설하윤 ✖ 윤재욱 셰프
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목살구이
[목살구이 재료]
[목살구이 레시피]
1. 목살(300g) 큼직하게 썰기
2. 양파(120g) 채 썰고 당근(50g) 어슷 썰어 2 등분하기
3. 고추장(1큰술), 고춧가루(1큰술), 참기름(1큰술), 다진 마늘(1큰술), 다진 생강(1큰술), 굴소스(1큰술) 섞어 양념 만들기
4. 팬에 기름 두르고 양파 볶다가 당근, 목살 넣기
6. 간장(1큰술), 설탕(1큰술), 양념, 후춧가루(약간) 넣기
7. 어슷 썬 대파(40g), 어슷 썬 청양고추(3개) 넣기
8. 물(2큰술) 넣은 뒤 화유(1큰술) 둘러 매콤 목살구이 완성하기
9. 기름에 꽃빵(4개) 굽기
10. 그릇에 매콤 목살구이 담은 뒤 통깨(약간) 뿌리고 꽃빵 곁들이기
사진 : 최고의 요리비결
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