본문 바로가기
최고의 요리비결

쉬림프 감바스와 쉬림프 파스타 퍼플키스 고은 ✖ 박성훈 셰프

by 네오나르 2021. 8. 27.
반응형

쉬림프 감바스와 쉬림프 파스타

 

 

 

 

 

[쉬림프 감바스와 쉬림프 파스타 재료]

 

 

 

 

 

 

 

 

[쉬림프 감바스 레시피]

 

1. 양파(50g) 채 썰고 마늘(15쪽) 편 썰기




2. 페퍼론치노(6개) 큼직하게 썰기




3. 두절 탈각 새우(10마리)에 소금(약간), 후춧가루(약간) 섞기

 

 

 


4. 팬에 올리브 오일(200ml) 붓고 새우 머리(8개) 넣고 볶기




5. 마늘 볶다가 새우 머리 빼기




6. 양파, 페퍼론치노, 새우 넣고 조리기




7. 구운 바게트(적당량) 꽂기




 

[쉬림프 파스타 레시피]

 

1. 마늘종(1줄기) 어슷 썰기




2. 팬에 감바스(적당량) 던 뒤 마늘종, 면수(50ml) 넣고 볶기

 

 

 


3. 삶은 파스타면 넣고 볶기




4. 후춧가루(약간) 뿌린 뒤 파르미지아노 레지아노 치즈(적당량) 넣고 섞기




5. 그릇에 쉬림프 파스타 담고 파르미지아노 레지아노 치즈 뿌리기



 


 

 

 

 

 

 

 

사진 : 최고의 요리비결

반응형

댓글