최고의 요리비결
쏘야 소시지야채볶음 윤재욱 셰프 ✖ 군통령 설하윤
반응형
소시지 야채볶음
[소시지 야채볶음 재료]
[소시지야채볶음 레시피]
1. 토마토케첩(2큰술), 진간장(2작은술), 맛술(2작은술), 식초(2작은술), 설탕(1큰술), 굴소스(2작은술), 고운 고춧가루(1/2큰술) 섞어 양념 만들기
2. 양파(130g) 깍둑 썰고 당근(50g) 얇게 썰어 2 등분하기
3. 청피망(100g) 씨 제거해 깍둑 썰고 방울토마토(100g) 비스듬히 2 등분하기
4. 오크라(50g) 꼭지 제거해 송송 썰기
5. 비엔나소시지(250g) 칼집 넣기
6. 팬에 식용유 두르고 양파, 다진 마늘(1/2큰술) 넣어 볶기
7. 양파 익으면 당근, 비엔나소시지, 다진 마늘(1/2큰술) 넣어 볶기
8. 비엔나소시지 익으면 청피망, 양념, 물(2큰술) 넣기
9. 방울토마토, 오크라 넣어 볶기
사진 : 최고의 요리비결
반응형
'최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
에그 샌드위치와 에그 랩 만들기 데이식스 영케이 ✖ 고준영 셰프 (0) | 2021.08.23 |
---|---|
몸보신 전복죽 맛있게 끓이는 방법 한명숙 셰프 (0) | 2021.08.22 |
불 향 가득 닭꼬치 윤재욱 셰프 ✖ 트로트 여신 설하윤 (1) | 2021.08.20 |
마늘과 연유의 꿀케미! 고소한 마늘빵 영케이 X 고준영 (0) | 2021.08.19 |
옥수수캔으로 만드는 콘수프 영케이 X 고준영 (0) | 2021.08.18 |
댓글