본문 바로가기
최고의 요리비결

쏘야 소시지야채볶음 윤재욱 셰프 ✖ 군통령 설하윤

by 네오나르 2021. 8. 21.
반응형

소시지 야채볶음

 

 

 

 

[소시지 야채볶음 재료]

 

 

 

 

 

 

 

 

[소시지야채볶음 레시피]

 

1. 토마토케첩(2큰술), 진간장(2작은술), 맛술(2작은술), 식초(2작은술), 설탕(1큰술), 굴소스(2작은술), 고운 고춧가루(1/2큰술) 섞어 양념 만들기




2. 양파(130g) 깍둑 썰고 당근(50g) 얇게 썰어 2 등분하기




3. 청피망(100g) 씨 제거해 깍둑 썰고 방울토마토(100g) 비스듬히 2 등분하기

 

 

 

 


4. 오크라(50g) 꼭지 제거해 송송 썰기




5. 비엔나소시지(250g) 칼집 넣기




6. 팬에 식용유 두르고 양파, 다진 마늘(1/2큰술) 넣어 볶기




7. 양파 익으면 당근, 비엔나소시지, 다진 마늘(1/2큰술) 넣어 볶기




8. 비엔나소시지 익으면 청피망, 양념, 물(2큰술) 넣기

 

 

 

 


9. 방울토마토, 오크라 넣어 볶기



 


 

 

 

 

 

 

 

사진 : 최고의 요리비결

반응형

댓글