본문 바로가기
최고의 요리비결

마늘과 연유의 꿀케미! 고소한 마늘빵 영케이 X 고준영

by 네오나르 2021. 8. 19.
반응형

마늘빵

 

 

 

 

재료

 

 

녹인 버터 2큰술, 연유 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 바게트 6~7쪽, 파슬리 가루 약간

 

 

 

 

 

 

[마늘빵 레시피]

 

1. 녹인 버터(2큰술), 연유(1큰술), 다진 마늘(1큰술) 섞기




2. 바게트 한쪽 면에 마늘 버터 바르기


 

 


3. 팬에 마늘 버터 두른 뒤 약불에 마늘빵 앞뒤로 굽기




4. 마늘빵에 파슬리가루(약간) 뿌리기

 


 

 

 

 

 

 

사진 : 최고의 요리비결

반응형

댓글