최고의 요리비결
마늘과 연유의 꿀케미! 고소한 마늘빵 영케이 X 고준영
반응형
마늘빵
재료
녹인 버터 2큰술, 연유 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 바게트 6~7쪽, 파슬리 가루 약간
[마늘빵 레시피]
1. 녹인 버터(2큰술), 연유(1큰술), 다진 마늘(1큰술) 섞기
2. 바게트 한쪽 면에 마늘 버터 바르기
3. 팬에 마늘 버터 두른 뒤 약불에 마늘빵 앞뒤로 굽기
4. 마늘빵에 파슬리가루(약간) 뿌리기
사진 : 최고의 요리비결
반응형
'최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
쏘야 소시지야채볶음 윤재욱 셰프 ✖ 군통령 설하윤 (0) | 2021.08.21 |
---|---|
불 향 가득 닭꼬치 윤재욱 셰프 ✖ 트로트 여신 설하윤 (1) | 2021.08.20 |
옥수수캔으로 만드는 콘수프 영케이 X 고준영 (0) | 2021.08.18 |
부드러운 달걀찜 이재훈 셰프 (0) | 2021.08.18 |
매콤새콤 로제찜닭 DAY6 도운 ✖ 명현지 셰프 (0) | 2021.08.17 |
댓글